|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BERMÚDEZ, R.; BONILLA, O.; ROVIRA, P.J. |
Afiliación : |
RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RUBEN BONILLA PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ensayo de cargas en engorde de corderos sobre laboreo de verano, año 2001. Resultados parciales. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 39-43 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 258) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Incluye: Evolución del forraje disponible. Producción ovina. |
Thesagro : |
ARROZ; CARGA GANADERA; CORDERO; ENGORDE; GANADERIA; PRODUCCION ANIMAL; SCLEROTIUM ORYZAE SATIVAE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5305/1/Ad-258.pdf
|
Marc : |
LEADER 00884naa a2200265 a 4500 001 1031223 005 2021-06-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERMÚDEZ, R. 245 $aEnsayo de cargas en engorde de corderos sobre laboreo de verano, año 2001. Resultados parciales. 260 $c2001 300 $ap. 39-43 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 258) 500 $aIncluye: Evolución del forraje disponible. Producción ovina. 650 $aARROZ 650 $aCARGA GANADERA 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aGANADERIA 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSCLEROTIUM ORYZAE SATIVAE 650 $aURUGUAY 700 1 $aBONILLA, O. 700 1 $aROVIRA, P.J. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Unidad de Producción Arroz - Ganadería (UPAG): resultados 2000-2001. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
24/10/2019 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA. |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PASTURAS Y FORRAJES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Día de campo. [Trabajos presentados]. |
Complemento del título : |
DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE, TREINTA Y TRES, UY. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
29 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MODULO DE PRODUCCIÓN INTENSIVA OVINA; RECRIA VACUNA; SOMBRA. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA; CLIMA; PRODUCCIÓN INTENSIVA; SISTEMAS PASTURAS-CULTIVOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13568/1/2019-DC-UEPP-OCTUBRE.pdf
|
Marc : |
LEADER 00701nam a2200217 a 4500 001 1060341 005 2019-11-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aDía de campo. [Trabajos presentados].$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres (UY): INIA$c2019 300 $a29 p. 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCLIMA 650 $aPRODUCCIÓN INTENSIVA 650 $aSISTEMAS PASTURAS-CULTIVOS 653 $aMODULO DE PRODUCCIÓN INTENSIVA OVINA 653 $aRECRIA VACUNA 653 $aSOMBRA 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES. 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|